【量化交易-五】为什么选择太一证券量化交易信托?

证券量化交易信托,让您轻松享受尊贵信托服务!

依法设立,合法备案,受到基金、信托的双重监管,新加坡最大商业银行-星展银行负责资金托管,全球四大会计师事务所之一-毕马威(KPMG)担任核数师,投资安全更有保障。

低门槛、高收益,最低申购金额1万美元起,短投月盈,灵活随心,让您轻松开启全球资产配置,分散投资风险。

量化投资国际专家团队,智能多元投资策略组合,胜券在握。过往业绩优秀、稳定,投资价值突出;另外,证券量化交易信托以美元计价,有效规避人民币贬值的风险同时,享受美元资产增值和避险红利。

150万美金安全垫,真金白银为您的投资保驾护航,保证您获取收益的同时,更为您承担风险。

听到这里您可能会好奇,这么好的投资机遇, 那为什么太一不直接投资,获取全部收益?这不是更好吗?举例来说,如果有一只股票现价500元, 通过分析预计1年后将会升值30%至650元, A向B借500元购入, 承诺1年后给B 50元回报并拿出150元给C托管,一旦股票下跌15%至425元,亏损75元,A承诺会立即卖出股票,并退还剩余本金425元,托管的150元会填补75元的亏损并支付50元的承诺的回报,从而锁定B10%的收益。但如果股票表现如预期升值至650元, 扣除承诺给B的50元后,A可获利100元,A通过资金的杠杆运作,利用150元资金抵押,保障了B的10%收益之外,更赚取了66.67%的高额回报。

太一秉承“客户为先”的服务宗旨,并通过双赢经济的创新投资模式,既有效保障投资者收益,同时又以较低的成本获取高收益,以达致客户实现财务目标,共享繁荣。

依法设立,合法备案,受到基金、信托的双重监管,新加坡最大商业银行-星展银行负责资金托管,全球四大会计师事务所之一-毕马威(KPMG)担任核数师。