集团2020鼠年风水运势论坛讲座成功举办

2020年1月4日,由太一控股集团举办的《2020鼠年风水运势论坛》在广州天河希尔顿酒店隆重举行。上风上水,谈金论道,财富人生,太一相伴。

本次风水论坛特邀中国易经文化十大领军人物之一------秦阳明先生,与太一控股集团天行资本销售总监何欣茹女士、以及集团各子公司高层、合作伙伴、客户嘉宾等莅临论坛讲座现场,就“2020年鼠年生肖运势”和“办公家居摆设如何提升运势”主题开展风水讨论,为现场嘉宾探索了,在新的一年里,应如何运用家居摆设进行提升运程,认识属于自己的鼠年运程。

活动中,秦阳明大师从简单的手相,建筑学风水切入,带在场嘉宾认识了风水,与现场嘉宾就日常风水开展了深入的讨论。

随后,秦阳明大师从属相方面,教大家认识属于自己的数字密码。并对今年十二生肖的运程作了详细的讲解。

并就家居风水摆设进行了详细的讲解

此次论坛,不仅加深了在场嘉宾对风水的认识和理解,而且还提供了一个行业交流分享平台,让所有志同道合的高净值人士可以共聚一堂,共同进步。

书法题字

抽奖环节

特等奖丨与大师一对一进行咨询

两位幸运嘉宾荣获大奖

茶歇•交流

2020年1月4日,由太一控股集团举办的《2020鼠年风水运势论坛》在广州天河希尔顿酒店隆重举行。