集团深化粤港澳大湾区布局

为加速内地市场业务发展,深化粤港澳大湾区布局,2019年12月13日,太一控股集团广州分公司扩大办公规模并正式落成运营。开幕仪式当日,特邀集团各高层、合作机构、战略伙伴以及新老客户等共同见证此次开业盛事。

2019年,太一控股在金融领域取得了辉煌的成绩,综合实力得到全面提升,为进一步增强国际竞争力,太一将锁定世界级城市群的发展版图,全面扩大位于广州中心区的办公经营规模,构建开放型融合发展的区域协同创新共同体,建设全球顶级金融商圈。

>太一此次扩大的办公新址亦位于环球都会广场。环球都会广场地处广州金融中心核心区域,面向广州花城广场,一览花城美景。

广州——美国商会2018年中国最受欢迎的投资城市第一位

广州俗称羊城,是中国通往世界的南大门,亦是粤港澳大湾区、泛珠江三角洲经济区的中心城市以及一带一路的枢纽城市。

太一历经16年耕耘,紧跟经济动向,保持国际视野,具备精准的专业洞察力,能够纵观整个市场,把握市场脉搏,现将发展目光投向粤港澳大湾区,为下一步布局内地市场、整合资源,奠定了坚实的基础。

此次太一决定在广州再设新办公场所,是为进一步扩大企业规模、加快粤港澳业务发展的一项重要举措,为下一步更有效地切入市场、开拓资源创造了有利条件;此举也将更有力地释放企业活力、增强企业竞争力,为太一树立良好口碑,增强品牌形象。


员工风采

粤港澳贵为国际一流湾区,发展活力充沛、创新能力突出、产业结构优化,太一依托粤港澳大湾区的经济体系和发展优势,将全面打造成为国际一流的综合金融财富管理机构。

此次开幕典礼的圆满成功,标志着太一未来发展的新跨越、新篇章。

2019年12月13日,太一控股集团再次进驻广州,正式开设扎根广州的第二个办公场所,开业典礼亦于当日隆重举行