太一专投商学院盛大开幕

太一专投商学院 ,打造国内顶尖投资精英人才库,成为最具行业影响力的投资理财商学院

2019年12月11日,太一专投商学院开幕典礼在集团尖沙咀分公司隆重举行,典礼特邀主礼嘉宾太一控股集团李颂华先生、太一地产发展CEO张耀德先生、太一专投商学院创办人叶子敬先生以及专投商学院顶级导师团队,并有幸邀请到数百名业界精英、合作伙伴们共聚一堂,齐贺专投商学院的盛大开幕。


【Part1 切烧猪仪式】

【Part2 主礼嘉宾致辞】

【Part3 祝酒仪式】

【专投商学院】ONE HERITAGE P-INVESTMENT


太一专投商学院汇聚市场中不同领域的专家,其中包括量化交易、股票投资、自动交易程式、房地产投资等研讨会及课程,为学员提供由教学、实践、到落地盈利的策略及方向,导师源于不同的国家及上市公司,为学员提供长远而持续的盈利模式。展望未来,专投商学院版图将不断扩展,覆盖至大中华地区不同城市,为国内客户及学员提供更长远、更贴身的线上线下教学平台。

专投商学院除了一般教学以外,亦会带领学员进行实地考察以及案例分享,以更符合大环境的实地教学,将成功经验复制在来自各行各业的学员身上,不断为学员创富,积极将知识化为财富,传承到下一代。

【专投愿景】

为学员提供市场上最值得信赖的投资及创富的教学平台。

【专投使命】

建立以学员为主导的教学平台,协助学员全方位实现财务自由,并成功传承及下一代。

【专投价值观】

成就学员及导师的教学传承,专注于知识及实践,为学员提供最有价值的知识分

【顶级导师团队】

专投商学院五大顶级导师:Gary Sir ,Yamm Sir,Dr.Yesir ,Philip Cheng,Hilton Sir

数百名来自金融行业内的资深人士,打造国内数一数二的投资精英人才库。——专投汇富学会

汇聚对投资或商道有兴趣及参与当中的学员,锐意成为投资达人或商业巨人,从互相交流到互相整合,提升投资技术及丰富知识为目标。

学会活动

学会将举办不同活动,借此建立投资团队,创立新机遇,活动包括:投资聚会,电影晚会,烟花汇聚,开年新机遇,红酒欣赏会,年终投资回顾,投资新策略交流 ,小组投资工具分享会


【开幕典礼现场图片】

2019年12月11日,太一专投商学院开幕典礼在集团尖沙咀分公司隆重举行