环球移民·英国物业投资第四季港股研讨会

2019年11月23日,由主办机构太一控股集团、支持机构景鸿移民、合作单位专投商学院及协办机构智富财经共同举办的「环球移民·英国物业投资暨第四季港股前景研讨会」在香港九龙香格里拉酒店隆重举行。

此次研讨会特邀太一控股集团主席李颂华先生、太一地产发展CEO张耀德先生、景鸿移民顾问公司总经理李国基先生、太一投资总监叶子敬先生、股坛名家胡孟青女士以及讯汇证券CEO沈振盈先生共同参会,充分研讨英国物业投资发展的大好前景,为香港高净值人士财富规划、英国移民、英国物业投资及港股前景的研究与决策贡献更多建言。

Part1:专投商学院

由会议司仪激情开场,并向在座来宾特别介绍了本次研讨会的合作单位——专投商学院。专投商学院专门为学员提供市场上面最具价值的投资以及创富资讯,云集不同专业领域的专家,例如量化交易、股票投资、自动交易程式房地产服务等专业领域的金融专家,不断丰富学员的财富课程。另外值得一提的是,专投商学院即将推出全新的线上资讯平台,为学员提供更便捷、更贴心、更高效的全方位服务。

Part2:景鸿移民

就现时高净值人士最关心的“移民方向”展开讨论,特邀景鸿移民顾问公司总经理李国基先生为现场来宾分享关于移民英国的优势及推荐理由,以及关于景鸿移民的办理优势。提到移民英国,李国基先生特别向大家介绍推荐移民英国的留学优势,英国拥有顶级教育资源,是为子女今后留学求学及居住环境的优质之选。

景鸿移民首倡“保证申请成功,否则原银奉还”的服务理念,以一诺千金的商业信誉及诚信服务享誉全球,更以一体化的服务网络、高效资深的专家顾问团队、完善的品牌业务链,获得社会各界的广泛关注和一致好评。

景鸿移民办理优势

Part3:英国物业投资发展

就Part3关于英国物业投资发展,由太一地产发展CEO张耀德先生(Peter)向现场来宾分享,Peter在英国长大,十分了解英国当地的风俗习惯、经济状况以及楼盘走势。Peter提到,关于英国物业投资大家都非常熟悉的一个城市——伦敦,但是据他介绍,其实对于物业投资价值空间更大的城市而言,有一个物业投资新星更值得大家关注,那就是英国西北部的“曼彻斯特”。

作为老牌的经济强国,英国并非仅有伦敦一枝独秀,后者更有西北部曼彻斯特更为优秀。Manchester是英格兰主要的工业中心和商品集散中心,是英国除伦敦以外最大的金融中心城市。城市经济体系成熟,交通网络发达,有着英国最大的区域性机场,被誉为英格兰西北地区最具前瞻性和活力的城市。

据张耀德先生(Peter)表示,太一地产发展始终坚持独有的投资眼光,为投资者创造更多更大可能性的物业投资优质项目,并于今年锁定英国曼彻斯特物业投资,重磅推出2019明星地产项目“One Heritage Tower”高尚城市综合体,在英镑汇率处于历史低位之时抄底英国资产,把握投资良机,为投资者创造最可观的超额回报。

另据Peter强调,太一英国曼彻斯特地产项目首推“人人都是发展商”崭新投资理念,让更多投资者顺势而为,通过较低的门槛参与到房地产开发,成为发展商的一员,共享地产开发丰厚红利。

曼彻斯特——全英最宜居城市

经济学人智库《全球最佳宜居城市2018》报告每年都会对全世界140个城市的健康医疗、教育、环境、城市安全等30个纬度进行打分,评选。曼彻斯特以88.8高分,蝉联全英最宜居城市。

Part4:第四季港股前景

就“第四季港股前景”展开讨论,特邀有「股坛小辣椒」之称的胡孟青女士和香港本地知名券商讯汇证券CEO沈振盈先生,为现场来宾分享港股前景及实时股市大事件分析等港股最新信息,胡孟青女士和沈振盈先生幽默风趣的精彩发言,二人话音刚落便获得在场所有来宾的热情掌声。沈振盈先生特别提到,英国2016年公投脱欧事件时,他灵机一动,抄底英国资产,从中获得了可观的投资回报。所以,他建议在座的高净值人士,在遇到全球经济震荡时,应该进行适当地海外资产配置,俗话说,不能把鸡蛋放在同一个篮子里,意思是说把鸡蛋放在同一个篮子里,风险很大,万一这个篮子砸了,全部的鸡蛋也就都砸了。为了减少这种全盘皆输的局面,沈振盈先生建议大家要多元化投资,例如海外资产配置就是一个不错的选择。

此次环球移民·英国物业投资暨第四季港股前景研讨会,为香港投资者提供更多关于英国物业投资、英国移民、股市走势等深入的财富探讨,助投资者更快达成财务目标,实现共享繁荣。

2019年11月23日,由主办机构太一控股集团举办的「环球移民·英国物业投资暨第四季港股前景研讨会」在香港九龙香格里拉酒店隆重举行。