集团正式成为深圳市投资商会理事单位

随着太一金融投资业务的稳步发展,2019年8月,太一控股集团正式受邀成为深圳市投资商会理事单位,深圳市投资商会是经深圳市人民政府批准成立的,亦是深圳市5A级社会组织,而本次的成功加入充分说明太一的经营成果和未来发展得到了深圳市投资商会的高度认可和支持。

深圳市投资商会

深圳市投资商成立于2005年4月,是在深圳实行社会组织民间化改革背景下成立的一家以投资推广、投融资促进为主要定位的专业性、功能性、跨行业商协会,主要服务于资本密集型、技术密集型企业,现有以高新技术、金融投资和战略新兴产业为核心的会员1200多家,商会下设6个分支机构,会员企业资产总规模已超过6000亿元,投资能力在万亿元以上。

“加强粤港澳合作、促进海内外投资”是深圳市投资商会名誉会长、香港长江实业集团董事局主席李嘉诚先生一直倡导的发展方向 。

深圳市投资商会始终坚持名誉会长、香港长江实业集团董事局主席李嘉诚先生创会之初倡导的“加强粤港澳合作、促进海内外投资”的发展方向,坚持“担纲投资促进、打造百年商会”的办会宗旨,在全体会员的支持和社会各界的关心下,商会上下同心,大胆创新,积极探索服务新模式,以国际化视野、专业化运作的理念,走出了一条独具特色的发展道路,被誉为“深港合作的实践者”、“深圳市总部经济的执行者”、“深企市场开拓的助推者”、“深圳企业投融资的促进者”,已成为深圳商协会的佼佼者和深港主流商会之一。

太一控股集团通过多年金融投资市场的实践经验,汇聚业内精英并成功打造出国内知名的太一投资团队,为全球高净值人群提供财富管理、地产开发投资管理、金融科技研发等全方位的综合金融服务。大至全球前500强企业,细至个人的资产配置及财富管理服务,以国际化视野洞察市场、专业化分析经济形势、多元化创造财富先机,致力为每一个投资者达成财务目标。


促进投资·财富社会·共享繁荣

资深行业实力背景 | 专业“创富·维富·传富”


太一控股集团(One Heritage Holding Group Limited),总部位于香港,国内设有7个分支机构,是大中华地区享誉盛名的综合金融服务和房地产开发企业。太一旨在透过综合财富管理、环球房地产开发及创新科技研发实现可持续发展,突破传统投资概念,融合新时代创新思维,实现共享繁荣,是香港开创“企业+客户”双赢经济模式的国际性投资集团。


太一使命-帮助全球高净值人士实现财富增值及传承

锐意创新 智慧金融

为提升行业竞争力及服务满意度,集团旗下机构太一科技融合多年地产开发及财富管理经验,融合科技创新致力研发综合金融服务平台、智能家居平台、一站式企业管理系统、AR/VR虚拟现实解决方案等,以客户满意作为企业持续发展的基础,透过智能科技的高效应用,为投资者提供多元、专业、优质的一站式金融管理服务平台。


与时俱进 共赢未来


深圳作为中国大陆三大金融中心之一,一直是改革开放的先锋,也是高净值投资人群最集中的城市之一,未来也必然是中国财富管理全面升级与金融创新发展的风向标。因此,太一此次正式成为深圳投资商会理事单位,将充分发挥深圳投资商会的整合协同效应,协助推动金融投资行业的不断创新和进步。

未来,太一控股集团还将依托自身强大的综合实力和优秀的合作伙伴资源,为全球高净值人群提供多元、专业、优质的综合金融管理服务,并向“成为国际金融投资领航者”的愿景迈进。

随着太一金融投资业务的稳步发展,2019年8月,太一控股集团正式受邀成为深圳市投资商会理事单位,深圳市投资商会是经深圳市人民政府批准成立的,亦是深圳市5A级社会组织,而本次的成功加入充分说明太一的经营成果和未来发展得到了深圳市投资商会的高度认可和支持。