推人人发展商概念,创造共赢时代

太一控股集团拥有二十多年的地产开发及财富管理经验,在成立之初便早著先机,锐意进军海外物业开发市场,凭着其前前瞻独到的眼光、丰富的经验及完善的一站式服務,太一控股集团如今已发展成為集地产开发、金融管理及高新科技产业于一身的行业领军者,為香港中小企业提供一站式的全融服務平台,以及优质的创新产品与科技支持,提升中小企的生产力及服务质量,共同推动香港中小企的营商竞争力发展。

太一控股集团主席李颂华表示,集团多年来深耕海外物业发展市场,由地皮选址到项目发展规划及施工跟进,以至项目市场推广,销售,甚至是物业管理等售后服务,都分别有专业团队负责,以保持高质素的产品及服务。

高新科技助中小企抓紧商机

李颂华认为,一直以来香港地产市场饱受垄断之苦,中小型地产中介若要突围而出,将眼光转投海外市场是方法之一。(由于资源所限,中小型地产中介在推销海外物业时,只能依靠海外的地产发展商提供的官方资料,缺乏实地一手资料。容易造成资讯不对称的情况,为商誉带来影响。)

因此,在海外物业开发环节,太一地产发展除在建筑,服务上严格把关,亦透过旗下位处深圳的科技公司,针对客户需要,利用先进科技,为客户提供实时VR全场景演示(透过VR体验,地产中介及其客户可以第一感受置身物业所在地,获得更实在的资料。)同时,集团亦研发专属手机应用程式,让中介伙伴及投资者可以遥距掌握物业租售,维护,管理等情况。亦透过不同地区的分公司及拍档公司,及时作出跟进。

全新一站式金融服务平台

太一控股集团旗下资产管理及信托公司三房合作,推出“人人发展商”全新概念,打破由大型开发商主导地产市场的传统。

太一掌握地产开发,资产管理及金融信托三大资源;加上实力强大科技团队支援,提供全方位金融投资平台于大众,让普通人也可涉足房地产开发,让投资者以较低的门槛在物业开发的初期参与到房地产项目中,成为开发商的一份子,共享房地产开发带来的利润回报,共同迈向互信共赢。

李颂华先生透露,其一站式金融服务平台专投计划于年内推出,集股票,基金,保险,外汇,债券,黄金,另类投资,上市前的基金(Pre IPO)及房地产等资讯,届时不止地产中介公司,金额从业者及企业皆可受惠。太一信托行政总裁颜志成补充,透过专投专业金融团队及顾问的帮助,投资者可享有更多元的投资方案。

他还表示,现时太一地产发展在海外物业开发一环上吗,仍以英国曼彻斯特为据点,未来将以【one town】为主调,开发结合居住,智能设施及优质人居服务的社区综合体,项目已获当地政府大力支持,有望成为城市新地标。

将来,太一控股集团会继续以香港作为总部,深圳科技公司为后盾,贯穿即将落成的惠州厂房,运用大湾区优势,与投资者创造共赢未来。

太一控股集团拥有二十多年的地产开发及财富管理经验,在成立之初便早著先机,锐意进军海外物业开发市,推动香港中小企的营商竞争力发展。