集团主席李颂华先生出席长城投资商学院乔迁典礼

北京时间2019年8月9日,太一控股集团主席李颂华先生受邀出席长城投资商学院深圳总部乔迁典礼,行业共聚·展望未来。

关于长城投资商学院

长城投资商学院于2009年在香港成立,携手深圳投资商会举办超过上千场融资培训,集生命周期、资源资金、智慧分享和实战投资融合四大特色为一体的培训课程;拥有丰富的生态资源、庞大的投资资金、强大的产业人脉以及十分雄厚的师资力量。

长城投资商学院乔迁典礼特邀深圳市投资商会、行业内优秀企业、知名券商、各大投资机构及海内外杰出金融学者等投资界领袖齐聚一堂,共同探讨行业精髓,为进一步推动社会资本助力发展中企业的快速成长。

分享交流

大湾区为中心 联动全球

长城投资商学院立足粤港澳大湾区,促进全球互联互通,紧跟国家政策和发展趋势联动全球伙伴。太一控股集团立足香港,以大湾区为支点,运用金融科技创新,竭力打造国际技术的互通渠道,进一步推动全球卓越企业的深度合作。

汇聚顶级投资人 实现资源共享

长城投资商学院联合各行业商业精英、顶级投资机构合伙人、实干家等资深投资领袖,为分享商业经验和专业知识以赋能青年领袖成为新时达的开创者。太一控股集团有着多年投资分析及金融服务经验,加之雄厚的商业资源和顶尖的国际投资团队,展望未来,将努力打造世界级顶尖创投生态圈。

创新、信任及共享繁荣

在企业发展中,太一坚持创新和互信,通过“人人都是发展商”、“双赢经济模式”的商业理念,加速推动金融服务的创新升级和开拓创新投资领域,引领更多卓越的投资企业共同成长。

太一控股集团积极在全球寻找多元化的投资机遇,帮助客户的私人财富创造真正价值,实现快速增值;通过创新的经营管理与企业文化,汇聚国内外金融界精英,汲取长城投资商学院极具前瞻性的商业洞见,共同推动金融投资市场的未来发展;始终秉承“合作共赢·创新互信”,促使更多客户和合作伙伴共享财富增值。

立足香港、聚焦神州、放眼全球,寻找多元化的投资机遇,为投资者量身定做灵活、优质且可持续的财富管理方案,使投资者的私人财富迅速增值。——One Heritage

北京时间2019年8月9日,太一控股集团主席李颂华先生受邀出席长城投资商学院深圳总部乔迁典礼,行业共聚·展望未来。