集团总部香港举办英国房地产项目发布会

北京时间2019年5月27日,由太一控股集团(以下简称“集团”)举办的英国曼彻斯特房地产项目ONE HERITAGE TOWER在香港丽思卡尔顿酒店隆重发布。

太一控股集团主席兼天行资本CEO 李颂华先生、太一房地产CEO张耀德先生、太一信托CEO颜志成先生、下一科技CEO顾力恒先生、天行资本执行董事陈艳芳女士及何雪影女士、香港知名演员陈智燊先生,以及香港各大新闻媒体、集团各子公司同仁、合作伙伴、高净值人士等应邀出席,共襄盛举。

  太一控股集团重点发布了2019年的重点房地产开发项目—英国曼彻斯特ONE HERITAGE TOWER 高尚城市综合体。高端住宅及商业项目ONE HERITAGE TOWER 引入顶级设计美学,优雅大气的外观、智能化家居理念以及55层的楼高,将成为曼彻斯特核心地带的新地标。

发布会拉开帷幕,太一控股集团主席兼天行资本CEO李颂华先生首先致开幕词,他向现场来宾表示热烈的欢迎和感谢。提到ONE HERITAGE TOWER高尚城市综合体项目的开发,李颂华先生表示,英国房地产投资正成为海外资产配置的重要方向,房地产项目大势所趋,而曼彻斯特作为英国第二大经济中心和金融中心,城市的未来发展大有可为。

房地产信托理念:“人人都是发展商”

李颂华先生分享到,集团融合房地产发展与金融投资概念,率先提出“人人都是发展商”的创新投资理念,引领房地产开发新潮流,使所有投资者都有机会参与到房地产项目的整体开发,成为发展商的一员,共同分享地产项目盈利带来的收益,与集团携手共赢、开创未来。

香港知名演员陈智燊先生作为太一房地产代言人,从小在英国长大的他,对英国当地了解颇深。陈智燊先生表示,英国是一个特别舒服的国家,而英国曼彻斯特被称为欧洲最大的大学城,更是一座充满文化气息的现代城市。目前,很多上市公司、跨国企业都优先选择入驻曼彻斯特,当地的住房需求不断攀升,物业的升值能力和出租情况都占有明显优势,对于海外资产配置,曼彻斯特是一个不错的投资选择。

太一房地产CEO张耀德先生说道,ONE HERITAGE TOWER房地产项目选择英国的理由主要有三点:第一就是英国的社会体系相对于其他国家较为完善,第二就是英国是一个保障投资者的国家,第三就是英国的租金回报相对较高。公司在曼彻斯特设有专业团队,专门研究当地房地产市场及全球房地产数据分析,将最优的数据及房地产项目提供给公司的投资者,保障投资者收益。

项目区位优势,坐标城市中心

张耀德先生介绍,ONE HERITAGE TOWER项目是位于曼彻斯特的城市中心,地处曼城核心位置,地段优越、交通方便,邻近购物中心、城市CBD、城市机场及火车站、曼彻斯特大学等。另外,HS2高铁项目的建造、曼彻斯特国际机场的扩建、曼彻斯特媒体城的发展这三个方面,都是曼彻斯特房地产备受投资者青睐的重要因素。

追求智慧生活,尊享高端体验

美国哈佛大学建筑系硕士出身的顾力恒先生,是ONE HERITAGE TOWER高尚城市综合体项目的总设计师,该项目的设计理念--追求智慧生活。从营造智慧社区的角度出发,实现云端管理,呈现智能家居智能生活,打造成为英国首屈一指的高端智能化城市综合体。楼盘整体设计高端优雅,采用顶级建筑美学,55层的楼高雄踞曼城天际线,未来将成为曼彻斯特的城市新地标。

引领商业创新,双赢经济模式

太一控股集团秉承“高端盈利项目+商业模式的创新”的核心价值、“共享+创新”的核心理念将高端房地产项目开发所带来的利益分享给投资者,以客户盈利为重心,追求双赢经济模式。坚持“创意+多元化”的企业创新模式,将高端服务及高端项目通过信托的形式提供给全球消费者和投资者,以提高项目安全性及未来发展空间,给予客户更多信任和综合回报。

太一控股集团是一家植根香港、放眼全球的房地产开发及综合财富管理服务企业,旨在透过房地产项目开发、信托及创新科技实现永续发展。凭借领导团队丰富的财富管理与地产开发经验,集团以广泛多元化的投资策略在英国物业市场完成多项建筑项目,并积极把成功经验在不同地区复制,业务版图现已扩展至大中华地区、英国、及香港等地,不断为投资者创富增值。

最后,在现场来宾热烈的掌声之下,太一控股集团英国曼彻斯特ONE HERITAGE TOWER 发布会圆满落下帷幕。

北京时间2019年5月27日,由太一控股集团举办的英国曼彻斯特房地产项目ONE HERITAGE TOWER在香港丽思卡尔顿酒店隆重发布。